Aristide: бельгийский взгляд на текстиль в интерьере


Инга ТибелиусИнга Тибелиус,
хозяйка шоу-рума Aristide
www.facebook.com/inga.tibelius

В переводе с греческого имя Aristide (Ἀριστείδης) означает "глава лучших". Марка взяла свое название от имени основателя фабрики Аристида Бургиньона. С 1979 года фабрика производит премиальные мебельные и портьерные ткани, в числе первых осваивая все инновационные технологии в производстве.

Основная часть коллекции ARISTIDE - это ткани из натуральных волокон, в первую очередь хлопка и льна. Ткани ARISTIDE доставляются по вашему заказу напрямую с фабрики в течение 60 дней.

Уже много лет в создании своих коллекций ARISTIDE сотрудничает с бельгийскими художниками и дизайнерами. Предлагаем вашему вниманию вдохновляющие подборки интерьерных тканей из коллекций 2015-2016 годов.

Монохром

Яркие краски в интерьере - это энергетик. Тем, чья жизнь за пределами дома перенасыщена яркими эмоциями, красками, впечатлениями, этого не нужно. От светлых оттенков серого, воплощающих в себе покой и умиротворение, до темных и графичных вариантов, говорящих о силе и могуществе - вот цветовая палитра по-настоящему самодостаточных людей. "Цвет - в нас самих" - такова подоплека современного тяготения к монохрому. Главное в монохромном интерьере - разнообразие фактур. Бархат, твид, сукно, фланель, грубые вариации льна - все это высочайшего качества.

Пастель

Нежность и полутона пастели - вне времени. Считается, что приверженцы этих туманных оттенков - романтические, но хрупкие и интровертные натуры. Пастельные варианты - извечный компромисс, к котому приходят противоположные по характеру люди. Эти интерьеры живут дольше всего, оставаясь актуальными и достойными. В пастельном интерьере ткани традиционно мягкие и пластичные - габардин, хлопковые фактурные жаккарды. Но есть и альтернатива - аскеза неотбеленных видов льна и хлопка с эффектом ombre.

Тепло и ярко

Выбор тех, кто испытывает жажду самовыражения. Из всего, чем можно насытить цветовой голод, текстиль в интерьере дает больше всего удовлетворения этой жажде. Вид и приятные прикосновения к поверхности ткани насыщенного цвета повышает жизненный тонус. Сочетания ярких природных оттенков - еще один вариант интерьера contemporary. Бархат, твид, сукно, габардин, жаккард и рогожи с самыми разнообразными цветосочетаниями нитей - вот что предлагает Aristide.

Жизнь в тренде

Какие цвета Pantone назвал трендом этого года? Марсала? Бискайский залив? Нет, все это уже устарело, теперь в тренде Желтый лютик! Если ваш гардероб и новостные ленты шагают в ногу с модой, вы ничего не сможете с собой поделать и будете снова и снова приносить трендовые цвета в интерьер. Примите себя такими, и отдайте предпочтение монохромному фону, на котором так потрясающе выглядят акценты в трендовых цветах.

Помогая вам выбрать ткани в интерьер, мы в первую очередь ориентируемся на ваш характер и образ жизни. Мы работаем тогда, когда удобно вам. Закажите обратный звонок, и мы договоримся о бесплатной консультации в вашем интерьере. Я с удовольствием проведу персональную экскурсию по марке Aristide и другим маркам, представленным в шоу-руме. Добавляйтесь в друзья на Facebook и давайте общаться.